¿Puedo añadir una imagen temporaria en la impresión de los documentos?

16 junio, 2021

Sí. Cuando existen, por ejemplo, campañas promocionales, puedes añadir una imagen al pie de página de tus documentos y definir la periodicidad de impresión para incluir mensajes específicos durante un periodo.

Para ello, deben ejecutarse los siguientes pasos:

1. Acceder a Configuración | Plantillas | Plantillas;
  2. Seleccionar la plantilla deseada y, en las opciones de contexto, hacer clic en Copiar para Nuevo;
  3. Indicar la designación de la plantilla y la respectiva descripción;
  4. En la sección Imagen de pie de página, hacer clic en el ícono + del área Imágenes Temporarias de Pie de Página;
  5. Indicar una descripción y definir la fecha de inicio y fin del uso de la imagen;
  6. Cargar la imagen y seleccionar el tipo de orientación deseado;
  7. Hacer clic en Confirmar y, a continuación, en Guardar.

Para conocer más informaciones sobre la configuración de las plantillas de impresión, se sugiere consultar el artículo ¿Cómo configurar las plantillas de impresión?